Essa é a super receita do brownie de feijão preto da Nutri Carol Ponzio!

Sem glúten, sem lactose, vegan e super protéico. Uma delícia!

 

Ingredientes:

1 xícara de feijão preto cozido sem tempero (ou grão de bico),

100g de biomassa de banana verde ou de gel de linhaça,
1 xícara de flocos de aveia ou amaranto,
50g de proteína vegetal de arroz ou de ervilha no sabor chocolate,
3 colheres de sopa cheias de cacau em pó,
3 colheres de melado de cana ou açúcar de coco ou stevia em quantidade proporcional, para adoçar.
1 colher de sopa de óleo de coco,
1 colher de sopa de fermento,
12 castanhas do Pará grandes em lascas,

30 g de chocolate 85% picado ou nibs de cacau.

 

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos as castanhas e o chocolate picado. Colocar esses por último e misturar a mão. Colocar em uma forma de vidro tamanho pequeno-médio já untada previamente com óleo de coco. Colocar no forno por 200° durante 40 minutos ou até que o brownie fique no ponto.

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